logo
TEMPAT WISATA
VIDEO

Visitor Counter

DAFTAR PARANORMAL DAN DUKUN PALSU PENIPU

image

HATI HATI BANYAK YANG MENGCOPY BLOG ANE DAN DENGAN THREAD JUDUL YANG SAMA!!!BLOG ANE CUMA INI................


HATI HATI ADA BLOG YANG COPY PASTE BLOG ANE DAN PENIPU:
Paranormaldunia.blogspot.com(Ini blog dukun abal abal sudah banyak yang tertipu)

Dukunpenipuparanormal.wordpress.com(ini juga blog penipu,waspada dan hati hati) lihat tahun pembuatan blog..

Hati-hati semua masukan tentang paranormal penipu hanya dikirim ke email paranormalgila@gmail.com
HATI HATI TERHADAP PARANORMAL/DUKUN PALSU!!!!!
KOMPLAIN PARANORMAL PENIPU INDONESIA.
1.GUS BUDI BANYUWANGI
2. KI KRENTIL
3.DAYAK CINTA
4.GUS ULIN
5.JOKO WIDAYAT
6.JENG AMY SUHU WEI
7.ABAH MARWIN SHOLEH
8.KI JOKO BODO
9.GUS IMAM
10.USTADZ MISBAH
11.BOS EDDY
12.MBAH ROSO
13.KI JAGAD ASMORO
14.KI  JOYOBOYO
15.KI HIDAYAT
16.PARANORMAL PARANORMAL YANG SERING TAMPIL DI MAJALAH M****** DAN P****
17.ALI MUSA YAYASAN BANYUANYAR ( DANA GHAIB PALSU )
18.SUHU EDDY JOGJA
19.ABAH RAHMAN MEDAN
20.PANGERAN SUKMA PADEPOKAN INTI SEMESTA
21.KI AMPUH/KI SAKTI/rek BCA an.yon eko vira( ki ampuh/ki sakti blognya banyak banget hati2 kena jebakan orang ini sudah banyak yang kena)
22.KI BANASPATI
23.DUKUN SANTET BANGKA BELITUNG
24.KI JAGAL SUKMO
25.ABAH GOLEK SAMBERNYAWA

Jika agan/aganwati pernah kena tipu dukun,paranormal gadungan/palsu/penipu silahkan infokan ke saya untuk membantu sodara sodara kita yang membutuhkan pertolongan yang benar bukan di tipu saja.Kirim ke email saya Gilaparanormal@gmail.com

Terimakasih dan hati hati dalam memilih orang pintar,dukun ataupun paranormal.Gaib itu memang ada tapi lebih selektif dalam memilih orang yang benar benar tahu tentang gaib itu sendiri.
Maaf sodara sodara semua baru bisa infokan lagi per tgl 25 Juli 2014 info yang datang dari teman teman yang kirim email ke saya walaupun juga ada nada ancaman dari orang orang tertentu,mungkin juga tersinggung atas tulisan saya,tapi tidak apa apa toh cuma ancaman.

DUKUN PARANORMAL MBAH,KI,SUHU,USTADZ,KYAI PENIPU TERBARU

26.H.RIEDWAN
27.KI KASMARAN
28.KI PANGERAN SUKMA
29.KI AGENG ANOM
30.KI SUNDA KRAKATAU
31.ABAH ABU ANOM

Dan menjawab seputar pertanyaan yang ada di email saya tentang pesugihan,pesugihan itu memang ada tapi yang diiklankan itu saya berani jamin murni tipuan,akal-akalan.Kalaupun ada yang mau cari pesugihan pakai cara ini gan biar terhindar dari penipuan :
1.Upayakan beli barang ritual sendiri
2.Ikut Ritual Pesugihan
3.Jangan pernah kasih uang dulu dengan berbagai alasan
4.Tidak ada pesugihan itu bisa jarak jauh,memang ada yang bisa jarak jauh tapi hanya bisa dilakukan tokoh kharismatik tertentu.Kyai linuwih,Pastor,Suhu tertentu.

Info Paranormal Penipu Terbaru September 2014,semakin diancam semakin dihujat semakin giat saya menulis blog saya.hey para dukun,suhu,mbah,ustadz,paranormal...ingat cari uang itu susah jangan kau bikin susah orang lagi,pakai ancam-ancam segala memang dirimu itu siapa??!!!
Yuk guys lihat update terbaru dan terimakasih atas semua masukannya SUHU,DUKUN,PARANORMAL,MBAH,HAJI,USTADZ,KYAI,GUSPENIPU TERBARU.
32.PADEPOKAN LAWANG GHOIB
33.KI AGENG JAYA WASKITA
34.UST.FIRMANSYAH
35.HARTONO JOGJAKARTA
36.PARANORMAL SALATIGA
37.PADEPOKAN KOLO SEKTI

Tulisan saya ini semata-mata untuk informasi,asli kebenarannya dan asli murni penipuan trik paranormal penipu.Banyak yang email saya maupun kirim komentar keblog saya daripada ngomel-ngomel saya hapus saja,dan itu menandakan bahwa dia itu benar-benar penipu,otomatis saya bikin blog ini si dukun secara drastis omzet penipuan menurun apalagi finansialnya kalaupun benar-benar sakti mau dijelek-jelekin ataupun dihina juga tidak masalah,benar kan,orang sakti itu tidak pasang iklan pun didatangi orang.Dasar dukun paranormal penipu..
Tambahan DUKUN,SUHU,GUS,KI Penipu terbaru.
38.KI JARAN ASMORO /dukunc1nta.wordpress.com
39.KI ROGO SEDJATI
40.EYANG GOTTAMA
Ditunggu info berikutnya.Salam Persaudaraan.
DUKUN,SUHU,KI,MBAH penipu terbaru yang masuk ke email beserta bukti transfer terbaru.
41.KI CALUNG
42.MBAH HAR
43.HJ.MAMAH
44.IBU WELY
45.RATU PELET MIMILIE
46.KI BAGUS SANTANG
47.KI AGENG JAYA WASKITA
48.PADEPOKAN SUMERAH DIRI
49.SUHU INDARTO SURABAYA

Ditunggu informasi berikutnya.
Ada banyak email yang masuk berjuluk ki supardi,ki guntur,gus budi,dkk.Maki-maki saya,emangnya salah saya itu apa..hah??sangat kelihatan kalau kalian penipu..hey para Dukun,Suhu,Mbah,Kyai,Ki penipu sadar..sadar orang susah,orang bingung malah kalian jerumuskan ke lubang yang makin dalam,kalau niatnya nolong ya ditolong,sadar cari uang susah orang butuh pertolongan ya ditolong jangan ditipu!!!

Kalaupun ada pembelaan dari paranormal,dukun,ki,mbah yang saya tulis berarti mereka menandakan benar-benar dukun,paranormal penipu..lho kok bisa gitu???iya karna apa yang saya tulis membuat omzet penghasilan mereka turun drastis,,toh kalau mereka benar-benar sakti dan bukan penipu orang pada akan datang sendiri,ngapain pakai pembelaan juga..dasar dukun,paranormal penipu!!!

hati hati dan selektif bahwa paranormal dukun palsu penipu yang saya tulis diatas benar benar penipu dan benar benar palsu..
DAFTAR DUKUN PALSU PENIPU TERBARU 2015.
50.ZAINUL ROZIQIN/GUS ROZI
51.SUHU WINATA
52.KI RONGGOLAWE IRENG
53.KI AGENG SADJANA

Terimakasih atas masukan dari rekan-rekan semua.
Untuk yang mempunyai informasi ataupun pernah ditipu dukun,paranormal gadungan dan penipu.Kirim email ke gilaparanormal@gmail.com ditunggu.
dukun/paranormal/suhu/mbah penipu yang mengatakan blog ane blog abal abal karna menggunakan fitur administrasi seh

Komentar diblog ane juga banyak..banyak juga yang coba beriklan,,intimidasi ataupun keluh kesah kekecewaan..
Dan aneh nya dukun palsu penipu juga membuat threat semacam begini..juga merekomendasikan 5 paranormal yang menggunakan wordpress.com dibelakangnya..

Inget hlo dukun,paranormal yang bener tidak perlu beriklan apalagi bisa buat blog yang sedemikian bagusnya..Waspada..apa karna mereka tidak punya kerjaan ya..ups lupa mereka kan dukun yang duduk bersila mulut komat kamit burrr..hahaha

Ingat kalau dukun sudah beriklan di majalah ataupun bisa buat blog yang sangat bagus..dia saktinya bertapa atau saktinya didepan komputer membuat iklan dengan janji yang berlebih-lebihan..Hati-Hati ya...............
Banyak blog-blog ataupun komentar fiktif yang menjelek-jelekan,menuduh dan memfitnah blog ane ini..tapi yahhh,,biasalah namanya orang syirik,orang benci biarin ajalah toh tidak ada untungnya juga..hahaha
Cek dan kroscek kalau bisa datang ke paranormal yang anda inginkan dan minta bantuan..lebih hati-hati dan selektif ya gan banyak paranormal palsu abal abal yang mengaku sakti,serba bisalah..hahaha salam persaudaraan.

Daftar Paranormal Penipu Palsu terbaru 2015
1.Ki Jagad Sakti
2.Ning Kirana / ning kirana/dewi lanjar/solusi-asmara.
3.Abang666
4.Diajeng Kartikasari
5.Mbah Satrio No hp 085293687857
6.Ki Sudar
7.Terapikundali.com/ Stafnya dewi(pakai staf sgala kya kantoran..haha)
8.Ki Jengot Naga (Serem juga namanya)
9.Abah Firman
10.Ki Salam
11.Denmas Joko
12.Prayoga Gemilang Banten
13.Ki Sapu Jagad
14.Web Paranormal Penipu Sudah banyak korban penipuannya hati2:
 -Dukunpelet.wordpress.com
 -Rajapel3t.wordpress.com
 -Dukuntenung.wordpress.com
 -Pesug1han.wordpress.com
 -Danahibahghoib.wordpress com
PARANORMAL PENIPU TERBARU 2016.
1.David Gombak
2.Ki Gepheng Hadi Putro
3.Jeng Irma
4.Pa Sueb/dukun cabul
5.Padepokan Inti Semesta
6.Dewi Siti Rohana no hp.082322122222
7.bp.Imam Sumatra WA.089691298296
 Rek.01790128790509 an.Justinus Lumban
8.Jagat Langit
9.Kang Masrukhan
10.Nyai Tantri Telasih
11.Gus Aslam
12.Pakar Pelet Jakarta
13.Ustad Yusrul Hana
14.Mbah Prono
15.Soe Ginanjar
16.Ki Agung
17.Gus Muh Sabdo Dadi
18.Ustad Maulana
Lainnya di komentar banyak juga.
I'm sorry ane telat lagi tulis thread ini maklum pekerja gan..bukan hanya koar-koar diblog..hahaha Just Kidding hlo..semoga bermanfaat.

Tag:
Paranormal pelet ampuh,paranormal pelet asli,paranormal ahli pelet,paranormal asmara,paranormal terkenal,paranormal pesugihan,paranormal kondang,paranormal penipu,paranormal palsu,paranormal terbaik,paranormal ilmu gaib,paranormal indonesia,paranormal penipu 2016,paranormal penipu 2017,paranormal sakti jakarta,paranormal sakti batam,paranormal sakti bali,paranormal sakti jawa,paranormal sakti banyuwangi,paranormal sakti,paranormal santet,paranormal pesugihan.

Diposkan oleh paranormal gila di 21.55
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest


200 komentar:
1.    
Breakerz17 Januari 2014 20.09
hati" bagi yang mau belajar gendam dengan orang yang bernama h.riedwan g web nya
riedwan.com dan w-riedwan-g.web.id..
ngomong nya 1/2jam lngsung bisa tapi saya udh 5bln gk bisa" mnta garansi juga lama bls ny alesan ny byk bgt.. dolo sblm mahar cpt banget bales nya.. contact bbm ane jga di delet ama si riedwan ama antek"nya yang ngomong bisa gendam ujan dll... ati" ama ne orang ngaku haji tapi busuk
Balas
2.    
hadi29 Agustus 2014 02.34
Apa benar haji riedwan palsu padahal saya ada janji sma dia...
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila6 September 2014 05.08
sangat benar ada beberapa laporan yang masuk dan bukti transfer terhadap h.riedwan.lebih berhati hati dan selektif.
Balas
3.    
sapto satriyo1 Oktober 2014 02.28
salut dengan tulisannya begitu berani,lugas,terbuka dan jujur..
salam magic buat paranormal gila
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila9 Oktober 2014 06.36
salam juga buat agan sapto satriyo,terimakasih telah membaca blog jelek ini.
Balas
4.    
sundari sutopo8 Oktober 2014 14.22
ni tmbahan lgi ibu welly,ki hadak/gus syuhada
artikelny keren salam kenal sundari-hongkong.dan rekomen nya jg keren
Balas
Balasan
1.    
Robin Kennedy30 Desember 2016 07.19
ditipu gimana yah sama ke 2 nya kalo boleh tau, jadi bisa hati2 jg kalo kena motif2 yg mirip2 gitu :P
Balas
5.    
fadilla black12 Oktober 2014 08.56
Mohon informasinya apakah H.SUNAKDAR dari Perhimpunan Spiritual Dayak Kalimantan sudah ada yg menjadi korban beliau ?? atau ini benar2 Real dan recommend??
Webnya : www.dayakkalimantan.com / www.ilmugaib.com / www.peugihan.info
mohon bantuannya dari rekan2 yang pernah menjadi pasien nya. terimakasih.
Balas
Balasan
1.    
jajuk rahmatcahyanto16 Oktober 2014 22.38
h sunakdar itu real penipu pembohong fadilla black,ikt bank gaib ktanya asli asli apaan gue kena tipu prtma 2,5 jt,gagal dsruh ikut dana gaib kluar uang lg 7 jt..ampun klo h sunakdar..penipu penipu dan penipu org itu,sdh susah dtmbh susah lgi
Balas
6.    
stevy raharjo5 November 2014 21.41
pernah ketipu dngan bbrapa paranormal diatas wah telat baca milis ini
Balas
7.    
Pardi Sumatra10 November 2014 06.49
kalo padepokan bumi serunting sakti bagaimana gan,pernah ada yang ketipu ngak?
karna sudah kirim mahar tapi kok sudah 3 minggu ini tidak ada kabar apapun.
mohon pencerahan agan semua
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila18 November 2015 20.23
Utk padepokan bumi serunting sakti sudah ada bberapa laporan bahwa dukun palsu...
Smoga brmanfaat agan pardi sumatra...
Balas
8.    
Joe K11 November 2014 18.57
Kalo Kang Masrukhan dari http://www.pusatazimat.com asli apa nggak sih, dia punya situs dengan domain resmi banyak banget.
Balas
Balasan
1.    
soesvermak leavis9 Januari 2015 19.01
iya belum ada jawaban yang tepat ni ..mohon bantuannya...
2.    
paranormal gila13 Januari 2015 20.00
maaf gan bru bisa balas,,,dr bbrapa email yg msuk bnyak yg kecewa dgn kang masrukhan,,ada jg yg bilang dukun penipu..
karna cra pembelajarannya pun jg tdk logis..smoga brmanfaat..
3.    
Aditya Pratama3 Juni 2015 13.01
Saya sudah transfer sejumlah uang untuk uang asmak, tapi tidak ada konfirmasi dari website tersebut, sudah 3 hari ini . mohon bantuan apa yang harus saya lakukan ? maturnuwun
4.    
Aji Prismahari11 Agustus 2015 16.45
saya udah transfer tp udah 1 minggu ini blm ada keterangan yang jelas dari website kang masrukhan..mohon bantuannya
Balas
9.    
Ndeadh Depp5 Desember 2014 05.02
Apakah saya tertipu oleh Padepokan Al hikmatujjin ci anjur nama salah satu gurunya syekh haji a doa pamungkas. Dengan dalih menggandakan uang jadi 10 kali lipat. Tapi uang saya tidak kembali sebanyak 9 juta lagi di sana
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila13 Januari 2015 20.04
bnyak yg trtipu dgn pengandaan uang..sbenarny pengandaan uang memang ada tp kbnyakan org-org sepuh ato org pintar yg bisa lebih menutup kemampuan/kesaktiannya..
klo ada yg iklan bsa menggandakan uang jgn prcya itu riil penipuan,,klo bsa ngandaiin uang knpa iklan dkoran dan internet..brpikir logis sblum terjun smakin dlam..smoga brmanfaat..salam
Balas
10.    
alia kemala23 Desember 2014 06.49
Neh saya kasih tambahan: KH Gelar Angsana dia PENIPU!!! Dia tergabung dalam pedepokan tri tunggal, mungkin sebagian dari mereka jg sama saja.
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila13 Januari 2015 20.06
trimaksih tmbahannya sdr alia,smoga brmanfaat bgi rekan2 smua..
di email jg ada lbih dr 10 org komplain tentang gelar angsana..
Balas
11.    
Dep Yusa25 Desember 2014 13.52
pernah ketipu sama mbah mijan pelet gak da reaksi giliran dimintai konsultasi di delete kontak bbm q
Balas
12.    
Ahmad Taufiq29 Desember 2014 18.14
1. Aa Asep
2. Ki Ageng (Padepokan Cakra Buana)
Keduanya beriklan di majalah misteri dan keduanya Paranormal TOP dan Handal dalam PENIPUAN !
Saya sendiri korban keduanya !
Balas
Balasan
1.    
Rezeki Nusa Putra5 Juni 2016 09.09
Telat baca. Kurang ajar ki ageng.
Balas
13.    
btoken rusa7 Januari 2015 22.30
Saya korban hj. Riedwan al jabar...bilang dlm shari lgsg bisa..udah 4bln ga ada efek..katanya mau mempertanggungjwbkan dgn balikin duit nya malah di delcont bbm nya..
Balas
Balasan
1.    
Bambang Purwanto Husein2 Oktober 2015 08.10
ap yg dktkn btoken rusa itu bnr,,,sy jg sdh kena tipu oleh dia mslh ilmu rijalu ghoib,,,
2.    
Ferrian Syah16 Januari 2016 17.47
Beneran penipu kh dia? Saya habis transfer 300rb...parah
Balas
14.    
halilintar16 Januari 2015 16.57
Saya korban DAYAK CINTA penipu!!! Kata nya 2 mggu akan berhasil, tp sdh 2bln nga ada reaksi..kalo ditelpon sering marah2..dan akhir2 ini nga mau lg angkat telpon...semoga tmn2 yg lain jgn ada lagi yg mjd korban paranormal gila yg satu ini"!!!
Balas
15.    
yoga2 Februari 2015 11.22
USTAD CILIK / USTAD GUNTUR BUMI,Yg Beralamatkan :Jalan Pinang Mas...? Pondok Indah Jakarta Selatan,Juga PENIPUAN tuh.Udah Banyak Korban Pasien yg di Rugikan Sampai puluhan juta, Skrng Udah Ketangkap.
Balas
16.    
ferry7 April 2015 10.16
Gan nikah dengan jin si yusuf kabvir jg penipu ane termasuk korbannya
Balas
17.    
danny reza11 April 2015 00.41
Assalamualaikum gan
Saya juga korban penipuan dari padepokan metafisika makrifat billah yg di pimpin oleh ust raffi zulkarnain
Bahasa iklannya mengatakan mudah dan tanpa puasa n wirid ternyata setelah membeli produknya malah banyak wiridnya.....kecewa sekali saya gan mana tdk ada hasilnya lagi....intinya ini ust gadungan penipu.....saya td rela dunia akhirat jika ditipun seperti ini....
Balas
Balasan
1.    
rendy rumambi23 April 2015 08.23
Padepokan sukmo sejati PENIPU.
Nama paranormal : Sis gunawan, via Facebook sis gunawan, bbm sis gunawan.

Paranormal penipu yang handal, saya ketipu abis sama yang 1 ini. Mahar gede lenyap sudah, prosesnya katanya 3 hari. Seminggu ngak ada hasil, sebulan, 2 bulan sampai 4 bulan ngak ada hasil. Waktu konsultasi via bbm, malah di delcon. Tlp, sms ngk di respon. Ngaku sakti tapi ngak ada hasilnya... yang ada malah sakti soal nipu... mohon rekan - rekan jgn mudah tertipu sama orang yang 1 ini " Sis Gunawan"
Balas
18.    
KEN-KEN1 Mei 2015 10.52
H.Riedwan haji bangsat!!! Janji bisa gendam dlm 1 jam..sdh 5 bulan sampe mantra semua melotok gk bisa jiga!!! 950rb mahar saya ketipu..tempat prakteknya soreang dan gang pesantren cimahi..hati-hati si haji riedwan bangsat!!suatu saat kau pasti mati mengenaskan haji goblog!! Sama juga dengan si alex dayak cinta juga penipu alamat jl garuda Bandung, suhu winata sidoarjo juga sama penipu!!!
Balas
19.    
Akuanakpaus15 Mei 2015 05.06
Teman-teman apakah ada yang memahari sesutu dari Ilmudayak.com ? Sepertinya saya tertipu, karena sudah transfer tetapi saat ditanya via bbm tidak delivered dan tidak ada respon, saya disuruh transfer ke rekening BRI a/n Pandu Winata. Apa ada yang sama kasusnya seperti saya? Mohon infonya yaa. Terima kasih.
Balas
Balasan
1.    
Burengge14 Juni 2015 18.27
Apakah benar gan, syukurkurlah sy dpt info dr agan.. Pdhl sy sdh sempat tanya2 ilmudayak lwt emailx. Beruntung sy dpt info dr agan Akuanakpaus. Trim infox
2.    
Unknown19 Desember 2015 23.14
Saya jadi mangsa rp5juta
Balas
20.    
elly febrianingtyas18 Mei 2015 05.04
Ilmudayak.com dan ramuandayak.com
Dayakkalimantan.com itu satu pemiliknya nama rek h sunakdar n h panduwinata.isi web sama n pin BlackBerry ny sama.saya tanya pemilik yang asli mlh marah jd sya ga jd transfer. Isi komentar ny jg sama cm beda nama pengirim saja.tanda tanya besar.mohon d selidiki
Balas
21.    
Vina 1234526 Mei 2015 21.07
Sy tety.sy mau melaporkn .syeh habiab munir zuhri. Tuh penipu.dia sdh menipu sy. Sy minta tlong bntu sy bt mndptkn dana.bt mlunasi hutang.eeehh mlh sy kena tipu dia.mna duit mahar yg sy ksih tu pinjm dl m orng eeh rupanya sy mlh trtipu.mhon infonya donk.paranormal yg asli ti yg mana.yg tdk memeras uang.dn tidk tipu2.
Balas
22.    
Vina 123451 Juni 2015 17.20
Syeh habib munif zuhri. Penipu
Balas
23.    
mydbs-bisnis18 Juni 2015 02.50
Padepokan Nurinsan Penipu.
Menawarkan uang hizib balik tapi tidak terbukti dan hanya menipu. Sdh byk korban dan jangan sampai anda menjadi korban berikutnya. Websitenya www.nurinsan.com
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila22 Agustus 2015 20.42
Trimaksih smoga tdk ada yg trtipu lg dgn padepokan nurinsan
Balas
24.    
ayu nirmalia19 Juni 2015 23.37
hti2 trhadap paranormal penipu ini
Mbah Kaboireng slawi,tegal no hp.085260482111
Ki Guntur no hp.085398230167 bangsat penipu ngakunya bsa dana ghaib didua dukun penipu itu udh hbis duit gedhe gk ada hasil..zoonk..giliran ditlpon dsms mlh dmaki maki..
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila22 Agustus 2015 20.40
Trmakasih sngt brmnfaat bgi yg mbutuhkn
Smoga tdk ada yg trtipu lgi
Balas
25.    
Jack Daniel4 Juli 2015 13.57
GAN..Habib Lutfi Hakim penipu bukan ya? Sy sdh kirim mahar 1,5jt..katanya 1hr selesai,besoknya sy disuruh transfer lagi 1jt buat biaya administrasi asal usul uang buat ditransfer di bank.. betul gak gan? Atau sy hentikan saja dan jangan diteruskan?
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila15 Agustus 2015 01.08
slam agan jackdaniel..biaya administrasi 1juta??waduh kok ky DP motor y gan..
asal usul uang dtransfer dbank maksudny gmn gan..??
klo ktny dr gaib ya lucu emang alam gaib ada bank gan..Ingat Logika y gan..
Bank Gaib mna ada???trus nasabahny siapa??
smoga brmanfaat..
Balas
26.    
zee6 Agustus 2015 23.14
Saya udah di tipu:
Mbah Kanjeng 150.9jt
Kiai Saepudin 8jt
Ustaz Prayoga Gemilang 2jt
Abdul.Qodir64@yahoo.com 4jt

Yang terbaru saya berurusan sama Aki Jambrong dan membayar mahar 5jt. Kemudian di suruh urusan sama Eyang kononnya yang akan menutup ritual Aki Jambrong. Saya di minta bayarin 5juta. Sehari selepas itu saya di minta 10 jt tambahan kerna katanya kelewatan terima 5jt maka tidak bisa penarikan. Uang 10jt udah di kirim dan terima. Tidak 1 sms atau telfon di jawab... Astaghfirullahalazim...
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila15 Agustus 2015 01.03
trimkasih agan/aganwati zee info yg sngt brmanfaat..
smoga masalah agan/agaanwati zee cepat slesai..amin
Balas
27.    
zee8 Agustus 2015 13.17
Kiai Saepudin - Penipu
Ustaz Prayoga Gemilang - Penipu
Abdul.qodir64@yahoo.com - Penipu
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila27 Agustus 2015 03.54
trimkasih agan zee ats tmbahannya
Balas
28.    
sadarlah dirimu10 Agustus 2015 10.43
Salam kenal buat gilaparanormal. Saya sangat mendukung gerakan pembasmi dukun dan paranormal2 palsu dan penipu itu...semoga tetap eksis membetikan info buat saudara2 yg mencari pencerahan lewat sipiritual
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila15 Agustus 2015 01.02
trimkasih agan/aganwati..
Balas
29.    
zee15 Agustus 2015 04.53
Tambahan - H. Ayub Maulana no telfon 87837842059 - PENIPU
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila22 Agustus 2015 20.37
Terimaksih sngat brmanfaat..
2.    
lydia wen11 November 2016 04.05
Mau tny ki lalang bisa cr dmn?
Balas
30.    
Nur Kholid19 Agustus 2015 04.53
Gan saya mau tanya. Bener ga irfan keylani beneran bisa pelet apa cuma penipu? Blognya: duniaamalan.blogspot.com

Mohon jawaban nya
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila22 Agustus 2015 20.36
Riil penipuan sdh bnyk info yg masuk agan aganwati nur kholid
Balas
31.    
Nur Kholid24 Agustus 2015 07.05
Sekedar tambahan, alhatim kaisar juga penipu, mohon hati hati
Balas
32.    
Binsin Gampangang2 September 2015 00.21
salam semua... mohon pertolongan, blog ILMU DAYAK / spiritualdayak@yahoo.com
ini asli atau tergolong penipu juga.
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila4 September 2015 22.45
Slam agan binsin utk spiritual dayak@yahoo.com riil palsu gan sdh bnyk yg email ksy
Balas
33.    
zee2 September 2015 10.23
Aki Jambrong & Eyang Guru - Penipu
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila4 September 2015 22.43
Slam aganwati zee smoga brmanfaat bg smua
Balas
34.    
Moel Andre2 September 2015 16.13
sya minta info tentang orang ini. trimakasih http://pesugihan26.blogspot.com/

disini juga belum ddata WOWO NUGROHO, ABANG666, YIZA555
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila13 September 2015 20.11
Slam agan utk wowo nugroho,abang666,yiza555,pesugihan26,riil palsu dan sdh bnyak yg email k ane,tp blum ane masukkan k blog
Smoga brmanfaat
Balas
35.    
asty lopelope914 September 2015 13.05
.trus kita harus melangkah kmn lagi utk mencari pesugihan yg bnr2 nyata kbrhsilnnya.mohon infonya tentang orang yang bisa bantu tntg pesugihan.terimakasih....!!!
Balas
36.    
Javellin Sunshine6 September 2015 00.52
Klu pakar pengasihan mbah nasir bnr ga ya dipercaya?
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila13 September 2015 20.00
Mbah nasir sdh ada bberapa email yg mngtakn paranormal palsu..
Silahkan jika mau dtmbahkan lgi agan/aganwati yg mrasa ditipu mbah nasir..smoga brmanfaat
Balas
37.    
wijaya12 September 2015 06.36
Kalau ki sabrang alam di blogspot www.jimatsukses.com.. penipu atau beneran ampuh?
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila13 September 2015 20.05
Ki sabrang alam dblog ane sdh ada gan bnyak yg kecewa..palsu jg..
Smoga brmanfaat
Balas
38.    
Muhammad Hatta12 September 2015 17.30
Salam Agan semua makasih atas pencerahan informasinya....
Saya lagi mengalami masalah hutang piutang dan membangun usaha tapi selalu gulung tikar jadi hutang numpuk sampe sekarang nggak mampu melunasi....Agan admin tau tempat yang bener2 terpercaya dan bisa jadi rujukan buat masalah saya ini.?
Balas
39.    
Galau akut1 Oktober 2015 21.28
Gan.. pengen tanya "Dayak Cinta" ama bpk "Aleksis Pamera" itu apa sama soalnya sama2 dayak. Bpk Aleksis itu beralamat di bandung. Makasih ya gan sebelumnya.
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila2 Oktober 2015 19.15
Dayak cinta itu sma sja dgn bpk aleksis pamera/aleksis nasan pamera..
Smoga brmanfaat
Balas
40.    
zee4 Oktober 2015 23.53
Gattra Perdana - Riau - PENIPU
Email: Pasha_glenn@ymail.com
No telfon: 082-391892159
083-167951468
082-169508398
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila18 November 2015 20.24
Trimakasih gan utk tmbahanny..
Balas
41.    
Arya Gading5 Oktober 2015 20.30
hati2 dengan ki anom jagat galungung pokonya namanya banyak dia di blog yang pasti klo alamatnya di kasomalang jln askid mending langsung laporin z krna sampe sekarang tu orang lg d buru orang sekampung yg udh resah dengan ulahnya
Balas
42.    
salamu.alaikum12 Oktober 2015 12.07
temen2 sya banyak yg mnyesal bljr d makrifat billah jombang. krn banyak yg tdk ad hsilx. laku y jg ruwet. tdk sm dgn iklas. bnyk paranormal penipu.
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila18 November 2015 20.31
Trimkasih sdh tulis komentar dblog ttg makrifat billah smoga brmanfaat bgi orang bnyk..
2.    
Andika Prayoga8 Desember 2015 19.53
saya juga belajar disana,,hanya diberikan modul untuk melakukannya ,,,,tapi dicoba gak sa berhasil...dikontak gak mau jawabbbb
Balas
43.    
Ann Mood12 Oktober 2015 20.52
Bapak Mogiono no telfon: 085294441407 & Juru Kuncinya no telfon: 082346661515 - PENIPU
Bunda Mayang 087738888866/08121337353 - PENIPU
Balas
44.    
natalie angraeni12 Oktober 2015 22.35
hmpir kena jebakan betmen gue,gra2 liat suatu spam yg menjelek2an blog ini seorang cwek yg ktanya jga prnah ktipu sma yg ada dblog recomended paranormal gila awalnya sih bicaranya bla..bla..bla..yg itu jlek lah yg ini bguslah trnyta dia jga recomendedkn paranormal jga nmanya Dewi Lanjar.buset dah hmpir mow kena.intinya bnyk dluar sono tuh yg ngakunya pasien sbenarnya dialah paranormal palsuny sndiri.bt sdr gila paranormal trmksih ats smua msukkanya dan satu kata "JOSSSSS"
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila22 Oktober 2015 20.41
Iy agan smoga brmanfaat bt org bnyak slam prsaudaraan...
Balas
45.    
Lena Mar17 Oktober 2015 18.44
Informasinya menarik skali & sangat bermanfaat memberi wawasan pd byk orang agar tdk tersesat pd jebakan batman / paranormal abal"...
Good job gan !
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila22 Oktober 2015 20.39
Terimakasih gan smoga brmanfaat bt org bnyak...slam persaudaraan..
Balas
46.    
Ronny Pangestu20 Oktober 2015 05.05
kalau syeh habib imam ghazali penipu gak gan
Balas
Balasan
1.    
Zalil kondar19 Februari 2016 04.02
Penipu itu orang. Sy jg kena 1,5 juta smpe skarag d tlf tdk d angkt . Brengsek
Balas
47.    
Asti Budi Astuti24 Oktober 2015 06.03
Gan Mau Tanya Kl Syeh joko santoso penipu tdk..mslhx setelah sy krm marar trs minta dkrm lg usng setelah sy krm dy menghilang.Nomer tlp gk B's dihubungi.mohon infox
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila25 Oktober 2015 08.03
Sdh ane balas emailny aganwati asti smoga brmanfaat..
Balas
48.    
tukang soting24 Oktober 2015 22.02
setali tiga uang dgn mas Roni Aja...infonya saya juga menunggu...trma ksh.....
Balas
49.    
tommy gunawan29 Oktober 2015 20.28
abang666, ki ageng, ki joko bodo, salatiga , spektakuler abah yeye, dll .. ancur lah pokok nya ... menderita ... banget sama mereka .. hidup udah ancur ancuran ..

nah saya mau tanya apa ada yang tahu info tentang h. husairi yang di sukabumi .. ???
terus apa ada yang tahu tentang infu uang balik ??? makasih .. kita jadi kaya punya saudara yach di sini ..
info nya .. di tunggu yach ... thank
Balas
50.    
Pria Kumbara31 Oktober 2015 08.46
ass....apkh agan atau agan2 sekalian tau paranormal asli n sakti daerah bandung...mhn infonya...maksh buat smuanya...salam persaudaraan
Balas
51.    
fizul fis11 November 2015 04.31
saya dari malaysia... sudah lama saya mencari ustaz/guru/kiay/ki yang benar asli boleh melakukan persugihan... tolong rekemenkan tempat mana yang benar asli ya sahabat kalian... terima kasih pada admin dapat ketemu disini....
Balas
52.    
Unknown12 November 2015 06.27
gan sya mau tanya kang masrukhan itu penipu bukan ?
soal'a sya trtarik dgn stu produk'a.
mhon balasan'a gan.
trima kasih
Balas
Balasan
1.    
Unknown26 November 2015 22.13
jgn smpai k masrukhan gan
gue udh kena tipu ktny suruh pakai mani gajah sdh habis hmpir jutaan malah BBM ane didelcon
yg drecomended agan ini kliatannya bagus gan,karna ane sdh coba jg..siplah pokoknya
Balas
53.    
Ardi12 November 2015 17.58
gan sya mau tnya kang masrukhan itu penipu bukan ?
soal'a sya tertarik dengan produk'a
mhon info'a gan.
trima kasih
Balas
Balasan
1.    
Unknown20 November 2015 02.54
mkasih sodara paranormal gila atas pnjelasannya
dan alhamdulilah sudah ada hasilnya utk recomdednya
maju trus agan paranormal gila.edi lumajang
2.    
kartika25 April 2016 11.53
krna d webnya publikasinya gila2an, dia klaim ada ijin dr pemerintah dan sudah diundang di tv..saya bru sekali ke dia n beli 2 produknya, hampir sbulan blm ada prkembangan sih
Balas
54.    
tertipu dukun14 November 2015 07.04
Tambahan dukun penipu
1. Mami agung / mami vero
Rumah di Kp. Rambutan
Praktek di Jl. Ceger
》 085714480888
》 081286138169
》 085717450147
》 081286271144
2. Maruf Muliawan
Cek di Linkedin bekerja sbg Manager Pabrik di PT. Alam Indah di Papua
》 082197856953
3. Mbah Mijan
》 081286344458
》 0817224958
》 02135988288
》 082213567574
4. Pangeran Sukma Jati
》08561641246
》081910095431
》 081296609372
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila18 November 2015 20.38
Trimaksih gan semoga brmanfaat bagi banyak orang...
Balas
55.    
Vivi14 November 2015 22.31
Ki jaran asmoro penipu abis,duit mahar naik terus pakai ngancam lagi kalau ga di tambah bakalan gila.. Masyaallah mending uangnya buat yg lain,saya ocehin malah di delcon bb nya.. Telat baca blog ini..hiks hiks... Kalau ki sakti Dr dukunpeletsakti.blogspot. Com penipu juga ga ya??
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila18 November 2015 20.42
Ki sakti/Ki ampuh sma juga gan riil penipu...hati2
Balas
56.    
anton19 November 2015 21.41
Mohon info dewi sundari bgmn ?
Balas
Balasan
1.    
anton26 November 2015 16.41
Utk Dewi Sundari laporan apa nih ? Penipu juga ya ?
2.    
Ann Mood27 November 2015 03.32
Saya di suruh kirim 950ribu untuk batu solusi hutang. Bila saya tanya beberapa soalan terus tidak balas hingga hari ini. Kenapa banyak sangat penipuan dari dukun palsu Indonesia???
3.    
Arivan isi ulang22 Juli 2016 03.40
saya juga korban Dewi Sundari....udah beberapa mustika dan syarat2 di bayarkan sebagai mahar tidak berfungsi...yang ada kita bercerita belum ada perubahan malah disuruh beli yang lain lain...pokonya duit dan duit....
Balas
57.    
korban tertipu4 Desember 2015 07.31
di sini yang bilang jeng dewi sama mama pelet berhasil itu pada bohong semua.....saya coba dengan mamapelet dan jeng dewi...awalnya sebelum transaksi mereka balas bbm dengan sangat cepat...dan mereka menjanjikan semuanya dengan jaminan pasti berhasil.....saya memakai jasa mahar pemikat dengan yang paling mahal....hasilnya setelah saya transfer duit ke mereka.....bbm saya tidak lagi di balas sama mereka bahkan tidak membaca juga....dan mereka ada unsur mengtele2kan semua prosedur dengan alasan transfer energi dan lain2.....barang hanya di kirimkan minyak tanpa ada petunjuk apa2.....katanya hanya dengan niat doa semua akan berjalan.....saya sudah coba 1bulan semuanya tidak ada hasil.....target yang saya make tidak ada perubahan dan yang paling parah saya bbm mamapelet ataupun jeng dewi itu tidak pernah mendapatkan balasan dari mereka.....terus tomy(mamapelet) dan niko(jeng dewi) yang katanya adalah asisten mereka itu begitu kita telp mereka matikan telp saya...saya sms tidak di balas...saya WA juga tidak di baca...

jadi buat yang disini semua ati2 sama jeng dewi(pengasihanpelet.com) dan mamapelet(mamapelet.com) jangan sampai ada penambahan korban lagi
Balas
Balasan
1.    
Rhyyzavand8 Desember 2015 21.05
Makasih buat infonya korban tertipu saya hampir menjadi korban .. apa ada yang tahu info orang pinter yang emang terbukti ampuh... mohon info nya gan..trims
2.    
Aria dwikusuma18 Desember 2015 03.25
pesanannya memang diantar, tapi hasilnya?
benar seperti yg "korban tertipu" katakan hasilnya.
Saya pesan ke Jeng Dewi, setelah itu no respon lagi.
Saya tuduh penipuan, baru barang dikirim.
Setelah itu no respon lagi.
Yg katanya ga perna gagal dan akan kliatan efeknya setelah 3-4 hari ternyata setelah 1 bulan pun belum ada efeknya.
Jelas banget ini PENIPUAN

Saya lihat struktur jasa dukun Mama Pelet sama persis seperti Jeng Dewi.
Masih banyak hal yg belum masuk akal.

Sepertinya semua dukun online ga ada 1 pun yg asli.
Bila ada yg komen berhasil, sepertinya orang2 dia juga yg kasih testimoni palsu.

Bila memang asli, suruhlah tunjukan buktinya.
Balas
58.    
lubna9 Desember 2015 22.51
apakah ada yang tahu dengan harta seusanto dari garut ? pin bb 28268324. karena sepertinya saya kena tipu
Balas
59.    
Laras12 Desember 2015 19.01
Hati-hati dengan Jeng Riyani, Suhu Burhan, dan Mr.Win (Suhu Winata). Mereka semua adalah penipu ulung dan tidak segan-segan menipu dalam nominal yang besar. Saya sudah menjadi korban penipuan ketiganya, uang hilang melayang dan hasil nol.
Balas
60.    
Ann Mood13 Desember 2015 06.09
Tambahan:
Al Hidmah - hendrikindrianto5@gmail.com
Hj Romli Spd - ilmuislam87@gmail.com
Adalah orang yang sama

jokopitono417@yahoo.com
abdul.qodir64@yahoo.com
Adalah orang yang sama
Balas
61.    
sis wanto15 Desember 2015 10.53
ini gan dukun palsu dari caruban madiun jawa timur DAREN alias ANWAR sepak terbangnya jawa timur dan jawa tengah no.tlp 082336130722. modusnya pengobatan atau diajak usaha. trima kasih gan
Balas
62.    
sehuna17 Desember 2015 23.57
Apakah paranormal.web.id atas nama bapak pamera/alex itu penipu atau bukan? Mohon di jawab gan, terimakasih
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila19 Desember 2015 21.52
Alexis nasan pamera pemilik webnya..hati2 gan krna dia pemilik dayak cinta yg sdh bnyk org trtipu..
Smoga brmanfaat
Balas
63.    
lubna20 Desember 2015 07.04
up date terbaru
hati hati dengan ki sambar jiwo ...PENIPU ASLIIIIIIIIIIIII...
no.pin bb 2A10CAC9
HP.081338974343
Twitter: jasa@dukunsantet
blog: https://dukunsantet.wordpress.com/
Email : dukunteluh@rocketmail.com
rek mandiri an/ M RIZAL A/C. 1130005661164
SUDAH BANYAK KORBANNYA TERMASUK SAYA

JANGAN PERNAH TERBUAI OLEH TIPU DAYA DAN RAYUANNYA YANG MENGATAKAN GARANSI MATI!!! BEGITU SAUDARA TRANSFER UANG NYA DALAM WAKTU 1 MINGGU DUKUN PALSU INI AKAN MENDELETE KALIAN DARI PIN BB NYA....HATI-HATI!!!!!!! JANGAN SAMPAI JADI KORBAN BELIAU LAGI!!!
MARI BERANTAS PARA PENIPU INI AGAR TIDAK ADA LAGI KORBAN!!!!!!
Balas
64.    
Eyie Erya21 Desember 2015 21.56
Tambahan...
Nama:Ustad H.Sholihin atau Agus Syamsuri
Hp:082126422222
0817388840
0817536415
Mengaku dari pedepokan diBogor.
Saya termasuk korban'nya sebanyak 11juta.
Semoga mereka mendapatkan balasan yang setimpal.
Amin
Balas
65.    
Rukmana Permadi22 Desember 2015 07.23
Pelet dayak itu sudah lama dia jelas penipu ,saya pernah jadi korbannya.
Terimakasih boat sobat senusantara yg bisa berbagi info terutama pada paranormal gila salam
Balas
66.    
Bakri kosong tiga23 Desember 2015 00.49
Mohon infox untk pakar dewi aura yg ada di pusat metafisika asia,apakah asli ato penipuan
Balas
67.    
MAWAR29 Desember 2015 01.12
Syeh Zaenuri Zaen penipu uang ghaib dengan berbagai alasan
Balas
68.    
Cinta Bunda3 Januari 2016 03.49
tambah lagi nama nya GUS MIJAYA ASTOLANI. korbannya antara lain.
1. sinta ayu pemahar minyak pelet dan tasbih
2. eka djogja pemahar keris semar mesem dan minyak pelet
3. selaeman tertipu sudah datang jauh2 dari lombok tp ternyata si para normal GUS MIJAYA ASTOLANI tidak punya kemampuan apa2.
kasus penipuan org ini adalah semua barang2 yg dimaharkan tidak bertuah (tidak ada efek yg dihasilkan).
Balas
69.    
Fajar Shodiq3 Januari 2016 15.38
Aura nusantara yg d pimpin guspek penipu gak? Sama joko purwanto d solo jawa tengah. Tlng ksh tau. Krna saya baru niat mau ksna
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila3 Januari 2016 20.00
aura nusantara,joko purwanto sdh ada dblog ane..
smoga brmanfaat..
Balas
70.    
galih dwi prasodjoe22 Januari 2016 09.06
ki balung tunggal penipu
Balas
71.    
danis25 Januari 2016 23.10
bagaimana dengan dewi sundari, paranormal kejawen dan fengshui nusantara ? alamat webnya : www.dewisundari.com. alamat prakteknya : wisma iskandarsyah blok A-10 jl. iskandarsyah raya kav 12-14, jakarta selatan ?
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila2 Februari 2016 11.54
Penipu gan sdh bnyk yg kena..dkomen blog ane jg ada..
Smoga brmanfaat
Balas
72.    
Heni Riastuti29 Januari 2016 07.10
Ki sholeh pati penipu bukan ya gan? Infonya donk,penting ni
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila2 Februari 2016 11.53
Penipu gan hati2..
Smoga brmanfaat
Balas
73.    
zee30 Januari 2016 17.39
Ki Soleh Pati.
Hp. 085 289 336 667 penipu. Komplot sama Aki Jambrong & Eyang Guru
Balas
74.    
Unknown22 Februari 2016 16.26
gan, mau kasih info nih,
nyi tantri telasih penipu..
ane udah transfer uang trus menuin syaratnya tp ga pernah ngefek sampe sekarang,,

mau tanya gan, kalo ki sabdo pamungkas klaten asli ga gan?
makasi gan
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila25 Februari 2016 01.15
Ki Sabdo pamungkas jg penipu gan hati2..
Smoga brmanfaat..
Balas
75.    
Gloomy24 Februari 2016 12.58
Apa mbah arifyanto dari cahaya metafisika bisa dipercayai. Sudah transfer mahar tinggi diminta tambah lagi uang. Hasil belum ada apa apa.... tolong aku teman teman. Gi mana sih
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila25 Februari 2016 01.16
Lbih brhati2 gan..smoga brmanfaat..
Balas
76.    
ananda qnan1 Maret 2016 03.18
Baru aja kejadian nih gan ... ati2 sama mbah jarwo supangat!!! semoga bermanfaat...
Balas
77.    
Buang Yusoff3 Maret 2016 06.50
Nyai Kencono Wungu penipu sdh di bayar 600 ribu dan di minta tambah lagi 300 ribu terus menghilang langsung fb nya di unfriend. Hati2 dgn org ini. Penipu besar sanggup mengguna kn nama Allah utk menipu
Balas
78.    
Unknown13 Maret 2016 12.42
Sngt membantu blogny!hati2 ada blog yg copas blog ini paranormal dunia/ki ampuh,sya hampir kena 3 juta
Tq admin utk recomendednya luar biasa!mantap lah
Balas
79.    
Astro29 Maret 2016 09.12
ning kirana sekarang ganti nama jadi ning farida...penipu...saya beli produk seharga 2.5 juta...tidak ada hasil...hati2
Balas
80.    
Unyil5 April 2016 06.40
Maaf mau nanya gan dayak cinta d jalan garuda bandung asli apa plsu gan
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila11 April 2016 02.54
Dayak cinta dkun palsu sdh bnyk yg jd korbanny hati2..
Balas
81.    
arto5 April 2016 07.39
Ki kanjeng MUJARAB telp 085330630905 di web bilang ahli togel n dana ghoib tapi mujarab itu penipu bangsat kelas teri . Sebarkan n hati2 !!
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila11 April 2016 02.52
Trmaksih masukanny gan...
Smoga brmnfaat
Balas
82.    
Mustyka Himalaya17 April 2016 00.42
maaf gan mw tanya, jadi cari paranor mal atw dukun yg bener2 bisa atasi masalah itu di mana ya. karna liat yg gini2 jadi takut kalo ktipu lagi, karna saya juga pernah ketipu 1x. amsyong deh uang 700 ribu hasil gk di dapat dan nihil
Balas
83.    
Mustyka Himalaya17 April 2016 00.44
0857 - 0415 - 2229 / 0878 - 5830 - 3359
Raja Pelet Indonesia 2016
( Ki Sakti )

gan ki sakti ini dukun beneran atw palsu ya?
Balas
Balasan
1.    
faisal fathurrahman21 April 2016 07.29
Palsuuuu
Balas
84.    
agung triwijaya25 April 2016 15.44
ki sabrang alam alias wawan sulisyo dukun palsu
Balas
85.    
faisal fathurrahman1 Mei 2016 03.15
Dirgoworo penipu!!
Balas
86.    
Ananda Maulana1 Mei 2016 06.34
kalau Aura Nusantara di pimpin oleh Gus Prabowo/Gus PEK itu asli apa palsu ya,gan??tolong penjelasannya sejlas_jlasnya!!!!terima kasih
Balas
Balasan
1.    
Muktar Alfatih26 Mei 2016 16.58
Dewi aura apakah dukun asli atau palsu? Mohon rekomendasinya gan
2.    
faisal fathurrahman14 September 2016 10.34
Gus pek palsu mbak
Balas
87.    
Rukmana Permadi18 Mei 2016 21.37
Hati2 dengan dukun ki kusuma alias asep.Burkina alamat tembilah jl.pendidikan riau dia bilang bisa bikin atm gaib, saya sudah transfer biaya mahar Rp. 650.000,- janji seminggu ternyata menipu sudah 2 bulan tidak ada kabar ditelepone hp nga aktip sms tdk jawab dasar penipu....bajingan
Balas
88.    
Hydraulik Jack19 Mei 2016 06.44
mau tanya, apakah situs nocturnal666 bisa dipercaya???
Balas
Balasan
1.    
mahhadi mahhadi6 Juni 2016 18.52
nocturnal666 sama dengan Abang666
Balas
89.    
lucunyaaa...29 Mei 2016 10.37
Klo aura2 itu beneran ato enggak sih...misalnya devi aura, dewi aura, vena aurora, pranadiva??ada yg bisa kasih info ttg itu??
Balas
90.    
Yuliani Dyah29 Mei 2016 18.53
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Balas
91.    
Anissa aja142 Juni 2016 21.32
Maaf mau tanya kalau syeh habib misbah menipu tidak dgan no hp 082330797404 dan bp mugiono 085222263547 tlong info nya donk soal nya sya mau transaksi sama mereka
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila8 Juni 2016 02.49
d blog ane sdah ada gan ttg habib misbah dan mugiono...
lebih berhati2..
salam persaudaraan...
Balas
92.    
Wicaknia5 Juni 2016 19.58
Bgaimana dgn Bocah Goib (BOIB) yg di Malang rek.a/n Gatot Teguh Basuki mahar 350ribu dpt tuyul & juga Bos Suryo alias Agustinus Surya Prihanta di Malang juga ..ada yg prnah coba ? Apkh penipuan juga ? Moon infonya kl ada yg prnah
Balas
93.    
Redifa6 Juni 2016 08.29
Hati2 dng paranormal yg bernama jaya waskita atw ki ageng purna wijaya . Dia bnyk blognya dng nama dan no tlp yg berbeda . Sy baru keba tipu 4 jt . Dukun keparat itu awalnya minta 7 jt . Karena sdh sepakat dan dia menjanjikan 2 hr ada hsl . Akhirnya sy blng sisa mahar dibayar stlh berhasil. Baru 1 hr dia sdh sms minta sisa mahar ditransfer . Stlh sy bls knp sdh minta lg ? Eh dukun keparat itu bls sms nya . Kl berarti anda kurang yakin . Kl gitu tdk akan sy kerjain . Kurang ajar bukan dia bls sprt itu ? Setelah itu , sy tlp berkali kali, ga dia angkat . Di sms pun berkali2 ga dia bls . Sampe sy sms maki2 dia . Itulah pengalaman sy
Balas
94.    
mahhadi mahhadi6 Juni 2016 18.49
Salam Juragan2 dan juraganwati semua, aq juga sudah pernah ketipu sama GUS BUDI. AWAS. Ada sesiapa yang pernah konsultasi sama Bpk Risky Hartanto di Riau? Apa beliau OK? Mohon pencerahan. Tksih
Balas
95.    
sis wanto12 Juni 2016 16.20
daren dajjal ringsek fosil tua asal caruban madiun jatim. modusnya ajak bisnis atau menolong orang sakit no.hp 082336130722
Balas
96.    
Ann Mood10 Juli 2016 15.51
Terkini:
Mbah Kanjeng/Muhamad Rupiah (eyangkhazanah@gmail.com)
Aki Jambrong/Eyang Guru
Wawan Setiawan (uang barokah)
Ustaz Prayoga Gemilang
Hj Ayoub Maulana
Bunda Mayang (isteri Hj Ayoub Maulana)
Kiai Saepudin
Bpk Mogiono
Bpk Gattra (pasha_glenn@ymail.com)
Joko & Abdul Qodir
(jokopitono417@yahoo.com & abdul.qodir64@yahoo.com - orang yang sama)
Hendrik (Al Hidmah) (hendrikindrianto5@gmail.com)
Abah Dulgo(dulgo150 dulgo150@gmail.com)
Abah Idu
KYAI SOLEH PATI (sekutu sama Aki Jambrong & Eyang Guru)
Balas
97.    
yosef yufanus putra19 Juli 2016 20.51
malam sesepuh adakah yg pernah pakai jasa tubagus jagad ronggolawe?
mohon infonya puh
Balas
Balasan
1.    
dias25 September 2016 17.47
ane prnh datangi tu tmpt abah tubagus,anjirrr mahal bner tarifnya ya gan,? ada yg pernah ktmpt ki lalang siguntang,?bgaimana dsana mhon pnjabarannya.
2.    
Alsyah10 November 2016 22.38
Mkasih ki lalang siguntang memang bagus smoga pada jodoh yg pakai jasanya
Balas
98.    
Unknown1 Agustus 2016 06.29
Berhati hatilah dengan suhu Ali.
Asli bangsat penipu bajingan dia. Produk many gajah super yg di patok dengan harga Rp.2.5jt di blog : http://archive.kaskus.co.id/thread/16978523/0/mani-gajah-kristal-suhu-ali---untuk-pengasihan-wibawa-dan-rejeki.
memang akan menggiurlan bagi peminat mani gajah awam. Termasuk saya. Produk.memang di kirim begitu dana di transfe. Tapi ternyata Many Gajah Super si bajingan Ali itu tidak lebih dari sekedar Tawas yg hanya seharga beberapa puluh ribu yg di cetak sedemikian rupa dan di taruh di casing merah agar kelihatan lux dan di jual dengan harga Rp.25jt
Saat saya minta penjelasan eh si bajingannya marah dan ancam mau santet. Saya tantang balik dan kirom photo saya. Hasilnya sampai saat ini saya masih gidup dan sehal walafiat.
Balas
99.    
kaman dika6 Agustus 2016 08.26
saya kecewa dengan yayasan metafisika awwalul hidayah bpk ali mashudi sudah transfer 1 bulan paket belum juga datang, di konfirmasi lewat nope tdk ada yg aktif,bbm tdk di baca, padahal cuman pingin tahu no resi pengiriman?
Balas
100.    
Roni Andrian12 Agustus 2016 12.06
Mohon info nya donk,untuk paranormal yang sakti.saya pernah ketipu sabdo langit,semua janjinya bohong.
Balas
101.    
Sl12 Sl1220 Agustus 2016 01.49
Hati2 sama pesugihan eyang panji boyolali penipu.ngomongnya manis.nyatanya penipu bangsat anjing
Balas
102.    
MiA Aryanti24 Agustus 2016 06.53
Situncay Shop di Bukalapak, ilmupeletkholisoh.com, duniaamalan.blogspot.com, Aji Bagus Mesriadi/Abah Nuwan (rohjati.blogspot.com, peletbuluperindu.net & msh byk lg), Ki Hidayat juga PHP
Balas
103.    
d3v1lboy0514 September 2016 09.11
Hati2 dgn ki ageng purna wijaya,ki ageng prana dipa yg alamatnya:perumahan kurnia djaja alam jln manyar 5,batam centre,batam.mereka dukun penipu
Balas
104.    
Muhammad Firdaus15 September 2016 00.04
Penipuan gendam moderen nama fb...penipu..udah ditransfer uang bilang gax masuk...kemudian bbm semua chat di retracted..org palembang..sbagai peringatan semua...
Balas
105.    
dani kulit28 September 2016 20.09
abang 666 sekarang berganti nama jadi nocturnal 666
dia selalu makan uang haram hasil menipu.
Balas
106.    
Dwi Agustina16 Oktober 2016 08.34
Sedikit riwayat saya. Sekian lama tlah berbisnis dan akhir hampir bangkrut dan mungkin sudah bangkruk seandainya saya tidak menemukan dukun sakti yang benar benar membantu saya meningkatkan bisnis kembali dan alhamdulillah berkat bantuan beliaulah aku dapat sukses kembali dan tidak jadi bangkrut. AKI MAGELUNG SAKTI sedikit info apabila anda ingin mendapatkan solusi hidup BELIAu punya ke ahlian Melihat apa yang akan terjadi di hari kemudian.

Termasuk angka togel yang akan keluar setiap harinya. Inilah penemuan terhebat bagi anda para pecinta togel dan temukan angka angka yang akan tembus. Silahkan anda bisa hubungi lansung AKI MAGELUNG SAKTI di 0853-9831-8686 - 0856-5658-8887

Info Lebih Lanjut Silahkan Klik Dukun Pesugihan Terpercaya
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila23 Oktober 2016 21.33
Ini modus penipuan paranormal era sekarang sudah banyak terkena dan tulisannya ada diberbagai blog.
Hati2 terhadap iklan paranormal fiktif dan penipu ini diberbagai blog ada.
Balas
107.    
Wahyu Milano21 Oktober 2016 10.44
Gan klo abah anis/ ustadz anis yg di jatimekar penipu gk??
Balas
108.    
Natadipta dipta7 November 2016 22.13
Hti_hti dgn ust.yusrul hana alburhani paranormal palsu tidak ada hasil sama sekali
Paranormal bergelar ustadz hti_hti
Balas
Balasan
1.    
yudistia anggraini30 Desember 2016 16.09
Saya juga tertipu dengan ustad Yusrul hana
Balas
109.    
Surya10 November 2016 05.24
Rekomendasi, paranormal yg ampuh dalam urusan percintaan...? Terima kasih, salam persaudaraan
Balas
Balasan
1.    
Alsyah10 November 2016 22.37
Ki lalang siguntang mas surya sy cbc sndiri hasil cepet jg
2.    
Surya11 November 2016 04.06
Terima kasih, cuma ki lalang siguntang, dia pindah2... jd tidak dengan ki lalang, bila nyai gayantri yg di Solo itu bagus tidak, sy hubungi dia dan disuruh transfer, trus katanya 2 hari reaksinya, sy ingin mencoba lewat beliau... nnt 1 minggu lagi saya kabari
3.    
lydia wen11 November 2016 04.07
Cara hubunginya?
4.    
CindyRahma14 November 2016 23.59
Mb alsyah ki lalang siguntang di jkrt katanya ada tmpt praktek jg..
Pa msih ada?
5.    
CindyRahma27 November 2016 02.42
Puji tuhan sdh sesuai yg dharapkan..semoga bnyk yg cucok jg..
6.    
Nalla15 Desember 2016 18.55
Saya mau pergi ke Ki Lalang Siguntang, saat ini dia ada di Ponorogo. Nanti hasilnya saya beritau..semoga cocok
Balas
110.    
DyrghaVlog14 November 2016 16.36
Mau tanya Mas Masrukhan itu beneran apa enggak yah prakteknya? soalnya banyak anget web nya? sama satu lagi Padepokan Sendekal di alamat http://padepokansendekal.blogspot.co.id/ apakah juga bisa di percaya?
Terima kasih
Balas
Balasan
1.    
CindyRahma27 November 2016 02.45
Cm saran jgn di masrukhan bnyak tipuannya..
Balas
111.    
Reni Nubtaria17 November 2016 01.00
Ada yg tau dukun atau paranormal masalah pelet yg ampuh, sakti, dan cepat ngga gan, dan yg dapat di percaya...

Ada yg pernah pake jasa paranormal
gus muh sabdo dadi asal Demak menurut kalian dia dapat di percaya ngga, soalnya saya Batu pertama berurusan sama beliau
Balas
Balasan
1.    
Unknown18 November 2016 03.20
Jgn gus muh gan ane abis kena tipu 2,7jt katanya pamungkas selang 3 hari minta lagi 1,5juta katanya terakhir giliran dikasih boro boro mau tanya saja suruh tunggu tunggu sampai saat ini tidak ada hasil!sudah hampir 1 bulan tidak ada reaksi apapun si doinya
Balas
112.    
Binsin Gampangang18 November 2016 06.20
tolong bagi info dukun/bomoh yg terpercaya dan ada yg pernah berhasil
Balas
113.    
nor azliza mohd25 November 2016 06.07
Mbah Rawan gupalan....babi dukun penipu saya habis 13juta 5 ratus ribu...berhati -hati lah semua saya baru 2 hr jadi korban dukun babi...dukun babi ni bila saat dia nk mampus dia akan azab dari Allah SWT
Balas
114.    
Prams27 November 2016 02.39
Gan recomended paranormal yg bisa buat istri nuruti semua kemauan kita,apa yang kita mau dilakukakan
Prams majalengka
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila14 Januari 2017 22.25
Gus Brodjonegoro sdh bnyk yg testi cocok...
almt.kedung pandan,jabon,sidoarjo jember...
Nomor 081329081586 jgn lp lgsg datang biar lbh mantap...
smoga brmnfaat...
Balas
115.    
kartika27 November 2016 04.43
Apakah dsni Ada yang pernah k Jeng Nur? Dia praktek d klender? Ak pnh d ruqyah dpungut biaya 7 juta, trs gembok cinta 3,5juta.Janjinya reaksi 21hari, gada reaksi,trs prpanjang lg bbrp hari, ud 3bulan gada prkembangan. Saya tagih janjinya,malah marah blk k say a :(.Ki lalang siguntang bneran bagus?
Balas
116.    
nor azliza mohd27 November 2016 07.16
Dukun banjingan ni sebelum aku transfer duit bukan main manis janji....mula2 minta 4 juta selepas 2 hari 7 juta leaps 1lagi 2500000....tapi celaka punya dukun...diminta lagi 2 juta katanya barang ditahan kastam malaysia...semua orang mesti ingat si dukun mbah rawan gupalan...kau ingat ye babi aku akan buat report...kat indonesia...wei dukun babi kau ingat aku duduk kat malaysia aku x blh nk buat apa2 ni bukan dukun kaki bangsat...ingat la sikit kau tu dah nk mampus
Balas
117.    
Jelek29 November 2016 01.21
Saya juga habis ketipu ama paranormal mbah namanya keboireng pesugihan putih no hp 085260482111.sampe sekarang no nya msh aktif.
Balas
118.    
Ricky Yoshua2 Januari 2017 20.37
Mr. Win (Suhu Winata) pengasuh rajapelet.net telah mengakhiri bisnis online penipuannya. Kunjungi saja website rajapelet.net Anda akan melihat domain telah expired dan tidak diperpanjang. Puji Tuhan sudah tidak ada lagi penipu ini sehingga tidak ada lagi korban yang tertipu olehnya.

Terima kasih kepada Gila Paranormal yang telah mencantumkan Suhu Winata ini sebagai penipu. Memang sudah terbukti penipuannya dengan expired nya website dia tanpa perpanjangan.
Balas
119.    
AmeL dewanto4 Januari 2017 23.38
Gan bnr itu paranormal kang masrukhan penipu ? Info lebih jelas donk gan tntg kang masrukhan?
Saya baru mau tf uang asmak pas baca blog ini saya kaget nih gan..
Balas
120.    
Hidayah Phoenix8 Januari 2017 12.08
Ada ke dukun yg benar? Dan boleh buat ritual ada hasil? Ada ke?
Balas
121.    
Deeajengkesumah11 Januari 2017 09.34
Bagaimana dengan Gus Anwar dan Gus Munir?
Saya baru kena tipu juga dan terkena masalah hutang, adakah bisa mendapat uang cepat agar bisa membayar semua hutang dan bisa hidup tenang ?
Balas
122.    
Surya12 Januari 2017 14.03
Siapa yg punya nomor Ki Lalang Siguntang yg terbaru ? Saya minta dong
Balas
Balasan
1.    
paranormal gila14 Januari 2017 22.33
Nomor ki lalang s.081229703223
Alamat msih 1 kwasan di tirta empul bali,d jakarta di st.morriz d belitung blum da info.
smoga brmnfaat jgn lp lgsg datang sj biar lbh mantap d hati..
Balas
123.    
Robin Kennedy17 Februari 2017 18.51
ati2, ki hadak skrg ganti nama jadi mbah purwo wisanggeni. alamat blognya masih sama padahal
Balas
124.    
Unknown25 Februari 2017 22.19
Tq admin rekomen nya udah ketemu ki lalang di jakarta benar benar top lah Mudah mudahan milis ini tambah maju dan banyak membantu sesama
Balas
(sumber http://paranormalpeniputerbaru.blogspot.co.id )


1 Komentar
image

Wed, 5 Jul 2017 @08:48

Suparty

Hal yang tidak pernah terbayankan kini menjadi kenyataan dengan keluargaku,,,untuk OM AGUS.DI=0823.3034.9888 kami ucapkan banyak terimakasih karna berkat bantuannya ALHAMDULILLAH keluarga kami bisa lepas dari hutang dan masalah,(1)DILILIT HUTAN.(2,)SELALU KALAH DALAM PERMAINAN TOGEL. (3).BUTUH MODAL DALAM BUKA USAHA. (4).PENAKLUK WANITA. (5).PENARIKAN UANG.(6).KEKEBALAN TUBUH.(7).PENGLARIS DAGANGAN.(8).TIDAK PUNYA KETURUNAN.(9).MENYEMBUHKAN PENYAKIT. hasil ritual OM AGUS. meman benar2 merubah nasib kami hanya sekejap,dan disitulah aku berkesempatan kumpulkan uang untuk buka usaha kembali,karna baik rumah sudah disita,,warung makan jg sudah bangkrut,,tapi itu semua aku masih tetap bertahan hidup dengan anak istriku,,walau cuma kontrak tapi aku tetap bersabar dan akhirnya OM AGUS. lah yang bisa merubah nasib kami..OM AGUS. orang paling bersejarah kepada keluarga sayaâ¦!!! Kepada teman2 yang di lilit hutang dan ingin merubah nasib baik dari pada sekaran HBG: 0823.3034.9888-OM AGUS,dengan


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 3+5+4

Copyright 2017 mediakriminalitas All Rights Reserved